Ação da Capsaicina contra o cancer

images

A capsaicina pertence a uma família de moléculas chamadas vanilóides. Tais moléculas produzem a morte das células cancerígenas. A capsaicina se agarra, literalmente, às proteínas de uma organela muito importante das células, as mitocôndrias, e provoca a morte dessas organelas.

Mas, o mais impressionante é que ela não somente mata as células cancerígenas, como também não danifica as células que rodeiam o tumor, que estão saudáveis ou são normais.

O que diferencia as mitocôndrias das células cancerígenas das normais é que elas apresentam uma bioquímica completamente diferente. Essa é uma das razões fundamentais desta seletividade de ação da capsaicina. Esta vulnerabilidade é inata e específica para as células cancerígenas.

Fonte:http://melhorcomsaude.com/pimenta-dedo-moca-cancer-milagre-capsaicina/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s